lunes, 20 de agosto de 2007

Mousse de papaya (10 personas)

http://www.puntomujer.emol.com/vida_practica/noticia/detallenoticia.asp?id={EF66D19B-DE00-40C2-B49C-89CCFEF0E8F8}

(10 personas)
Mousse de papaya



1 tarro de papayas
400 cc de crema fresca
12 láminas de colapez
6 claras de huevo
1140 grs de azúcar
1 gr de pimienta blanca (puede ser roja o negra)



Colocar las claras batidas a nieve junto con la crema en un bowl e incorporar aire la preparación mediante un batido de movimientos envolventes.

Por otro lado, hidratar la gelatina y derretir a baño María; luego, incorporarla a la preparación.

Con el azúcar hacer un caramelo muy ligero y triturar junto con las papayas sin el jugo, en una procesadora.

Unir todo en un bowl y colocar en el refrigerador por aproximadamente 2 horas.

Servir bien frío.

No hay comentarios: